Gemeindekirchenrat

Karla Brügge
Jg. 1956, verh., 3 Kinder
wohnt in Klein Schulzendorf
für Klein Schulzendorf als berufenes Mitglied im GKR, möchte die jüngeren Erwachsenen stärker in die Kirchgemeinde integrieren.

Ronny Haase
Jg. 1978, Diplom-Verwaltungswirt
arbeitet als Kämmerer in Trebbin, ist seit 2007 im GKR
vertritt Trebbin im Kreiskirchenrat und möchte als begeisterter Chorsänger die Belange der Kirchenmusik vertreten

Bernd Jaentsch
Jg. 1963, 2 Kinder, Elektronik-Ingenieur, EDV-Verantwortlicher der LUBA
seit 1981 im GKR, seit 2010 als Vorsitzender, hält als Lektor Gottesdienste und kümmert sich gern um technische Dinge, wie z.B. die Tontechnik beim Kindermusical.

Heinz-Günther Klass
Jg. 1952, verh., 6 Kinder, Landwirt aus Wiesenhagen
seit 2013 berufenes Mitglied im GKR. Er möchte seine Erfahrungen in der Pacht- und Grundstücks- Verwaltung einbringen.

Beate Maxa
Jg. 1968, verh., 2 Kinder, ev. Krankenschwester, arbeitet in einer Trebbiner Arztpraxis
ist seit 2001 im GKR und bereitet gerne unsere Gemeindenachmittage und -frühstücke vor.

Anette Nestler

Martina Saalfeld
Jg. 1968, verh., 2 Kinder, kommt aus Kleinbeuthen
vertritt seit 2007 als berufenes Mitglied die Kirchgemeinden Groß- und Kleinbeuthen im GKR.

Frank Schröter
Jg. 1966, verheiratet, 2 Söhne; lebt in Trebbin, gelernter Dachdecker, seit 1998 selbstständig. Er möchte sich im GKR für die unkomplizierte Durchführung anstehender Baumaßnahmen sowie für die Belange der Jungen Gemeinde einsetzen.

Pfarrer Jürg Albrecht Wildner

Andreas Zerning

Gemeindekirchenrat Thyrow

Pfr. Jürg Albrecht Wildner Vorsitzender
Erhard Heinrich wohnhaft in Thyrow, Jahrgang 1948, verheiratet, jetzt Rentner. Stellvertretender Vorsitzender.

Erhard Kolberg wohnhaft Thyrow, Jahrgang 1942, verheiratet, jetzt Rentner

Angelika Krope
wohnhaft in Thyrow, Jahrgang 1954, Beruf: Briefzustellerin Hobbys: Lesen

Heike Maaß wohnhaft in Thyrow, Jahrgang 1962, verheiratet,Beruf: Müllermeisterin, Hobbys: Musik, Tanzen, Lesen, Familie