11. November: Martinstag

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir um 18 Uhr (mit einem Anspiel des Kinderchores) in der Annenkapelle beginnen, bevor wir mit Laternen und Bläsermusik zur Kirche ziehen. Nach dem Martinsspiel dort wird zu Punsch und Stockbrot in die Luckenwalder Str. 4 eingeladen.

19. November, Volkstrauertag

Gedenken an die Toten der Weltkriege und Kranzniederlegung: nach dem Gottesdienst am Kriegerdenkmal auf dem unteren Friedhof in Trebbin.

22. November, Mittwoch, 19 Uhr

Gottesdienst zum Buß- und Bettag in der Annenkapelle.

2. Dezember, 16 Uhr

Während des Trebbiner Adventsmarktes ist die St. Marienkirche mit einem großen Bücherbasar geöffnet. Am Samstagnachmittag laden wir alle Trebbiner dorthin zu einem halbstündigen Konzert ein. Es spielt der Handglockenchor der Kirchengemeinde Lutherstadt Wittenberg. Es erwartet Sie ein einzigartiges, engelhaftes Klangerlebnis!

9. Dezember, 16 Uhr – Adventskonzert in Thyrow

Selbst Mozart kannte schon das Lied „Morgen kommt der Weihnachtsmann“, und er nutzte die Melodie für eine abwechslungsreiche Komposition.

Am zweiten Adventswochenende sind Sie in die Thyrower Kirche eingeladen, in der Gesa Korthus diese und andere weihnachtliche Musik auf der Dinse-Orgel zu Gehör bringen wird.

Anschließend gibt es ein adventliches Beisammensein bei Gebäck und Punsch in der Kirche.

Einladung zu regelmäßigen Gruppen

Mütterkreis