Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie die Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Trebbin besuchen.
Zum Trebbiner Pfarrsprengel gehören neben Trebbin auch die Orte Groß- und Kleinbeuthen, Thyrow, Kliestow, Klein Schulzendorf, Wiesenhagen und Ahrensdorf.

Liebe Gemeinde,

Seit dem 10. Mai (Kantate) können unter gewissen Schutzauflagen wieder Gottesdienste gefeiert werden. Ich lade Sie alle herzlich sonntags um 10:30 Uhr in die Sankt-Marien-Kirche ein.

Fahrradtour nach Blankensee mit Picknick - besondere Einladung an Familien

Die Kirchengemeinde Trebbin lädt alle ein, die Lust haben, gemeinsam einen gemütlichen Ausflug zu unternehmen!

Der Treffpunkt ist um 10.30 Uhr an der St. Marienkirche, von dort geht es los in Richtung Blankensee. Die Rückkehr wird gegen 15 Uhr sein. „Tourenleiterin“ ist Anette Nestler; vorbereitet wurde die Fahrt von einer kleinen Gruppe.

Unterwegs gibt es Einiges zu sehen und zu erleben: wir besuchen den Bohlensteg in Blankensee, und das Picknick wird in der alten Kapellenruine sein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer jeden Alters! Jeder möge bitte selber alles für ein Picknick mitbringen.

Samstag, 19. September 2020

Jürg Albrecht Wildner

Die Kirchengemeinde wird von Pfarrer Jürg Albrecht Wildner betreut.

Kontakt: Kirchplatz 3, 14959 Trebbin
Telefon: 033731/15572

Die Interessen der Mitglieder der Kirchengemeinde werden durch die Gemeindekirchenräte Trebbin und Thyrow vertreten. Außerdem wird dort in Beratungen demokratisch über die Belange der Kirchengemeinde entschieden.

Auf dieser Seite können Sie sich über das Gemeindeleben, den Pfarrer, die Gemeindekirchenräte und unsere Veranstaltungen informieren.

Gemeindebüro und Friedhofsverwaltung

Ansprechpartnerin: Frau Weber